Speisekarte des Hot Shüzzle Thai Restaurant in Dresden Neustadt

Real Thai Food

Hier findet ihr die aktuelle Speisekarte des Hot Shüzzle Thai Restaurant in Dresden Neustadt. Klickt einfach auf den jeweiligen Tag und entdeckt eine Vielzahl von Thai Gerichten auf Basis originaler Rezepte. Vegetarische und vegane Essen, Thai Currys und Suppen sowie Gerichte mit Fisch oder Hähnchen sind speziell gekennzeichnet. Variationen von Reis bilden für gewöhnlich die Beilage im Hot Shüzzle.

Zur heutigen Speisekarte: Montag · Dienstag · Mittwoch · Donnerstag · Freitag · Samstag

Montag, 11.12.2018

Khao Pad Moo – 6,80 €
Gebratener Jasminreis mit Hühnchenfleisch, Austernsoße, buntem Gemüse und Spiegelei Thai-Style, dazu frische traditionelle Chilli-Limettensoße

Gaeng Kaew Waan Gai – 6,80 €
Grünes Curry mit Kokosmilch, Huhn, Aubergine, Bambus, Zucchini, Brokkoli & Thai-Basilikum, serviert mit Jasminreis

Gaeng Som Pak vegan – 6,80 €
Scharf-saures Curry mit Tamarinde, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Sprossen, Rucola & Koriander, serviert mit Jasminreis


Dienstag, 11.12.2018

Gaeng Massaman Gai – 6,90 €
Massaman Curry mit Hühnchenkeule, Kartoffelstücken, Zwiebeln, Kokosmilch und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis

Pad Phed Moo – 6,90
gebratene Schweinefiletstreifen mit roter Currypaste, Limettenblättern, Chilli und Rapsöl, serviert mit Jasminreis

Tom Kha Head – 6,90 €
Traditionelle Thaisuppe aus Galgantwurzel, Zitronengras, Limettenblättern & Kokosmilch mit Austernpilzen, Tomaten und Koriander, serviert mit Jasminreis


Mittwoch, 12.12.18

Pad Thai vegetarian – 7,20 €
Reisbandnudeln gebraten in Tamarindensoße & Ei, mit Tofu (in Kurkuma eingelegt), Mungobohnensprossen, Karotten, Schnittlauch & Erdnüssen

Gaeng Phed Gai – 6,80 €
rotes Curry mit Kokosmilch, Hühnchenfleisch, Bambus, Zucchini, Aubergine, Blumenkohl & Brokkoli, serviert mit Jasminreis

Gaeng Kaew Waan vegan – 6,80 €
Grünes Curry mit Kokosmilch, Bambus, Aubergine, Zucchini, Brokkoli & Thai-Basilikum, serviert mit Jasminreis


Donnerstag, 13.12.18

Pad Cing Moo – 6,80
Gebratene Schweinefiletstreifen mit frischem Ingwer und Frühlingszwiebeln, serviert mit Jasminreis

Tom Kha Gai – 6,90 €
Traditionelle Thaisuppe aus Galgantwurzel & Zitronengras mit Kokosmilch, Huhn & Austernpilzen, serviert mit Jasminreis

Gaeng Som Pak vegan – 6,80 €
Scharf-saures Curry mit Tamarinde, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Sprossen, Rucola & Koriander, serviert mit Jasminreis


Freitag, 14.12.18

Gaeng Massaman – 6,90 €
Massaman Curry mit Hühnchenkeule, Kartoffelstücken, Zwiebeln, Kokosmilch und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis

Tom Mara Yad Sai – 6,90 €
Asiatischer Bitterkürbis gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein und Glasnudeln, in deftig klarem Brühfond, serviert mit Jasminreis

Gaeng Phed Vegan – 6,80 €
rotes Curry mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, Aubergine, Blumenkohl & Brokkoli, serviert mit Jasminreis


Samstag, 15.12.18

Sorry… heute leider geschlossen 🙁

Curry Paste

Die aktuelle Speisekarte des Hot Shüzzle Thai Restaurant in Dresden Chili, Knoblauch, Kaffir Limettenblätter, Zitronengras, Kurkuma, Galangal, Schalotten, Korianderwurzel, Pfefferkörner, Limettensaft, Shrimp-Paste und vieles mehr – all diese Zutaten werden von mir, Num, regelmäßig zu frischer Thai Currypaste verarbeitet. Diese stellen die Grundlage der Thai Küche und die Basis vieler Rezepte für mein Thai Restaurant Hot Shüzzle in Dresden dar. Ganz gleich, ob es dabei um Suppen, Thai Curry, Hähnchen Curry oder anderes Essen geht.

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Garantiert frisch und lecker sowie gluten- und laktosefrei

Vor allem aber sind die Chili- und Currypasten der Thai Küche ungemein gesund, lecker und überdies gluten- und laktosefrei, da bei meinen Thai Rezepten keine Getreide- oder Milchprodukte im Essen oder in der Suppe verwendet werden. Stattdessen setze ich bei Thai Currypaste auf frische und leckere Zutaten, originale Thai Rezepte und einen großen Mörser, um für das Hot Shüzzle Restaurant alles zu einem feinen Produkt zu verarbeiten.

Die erste vegane Currypaste in einem Thai Restaurant?

Um ein originales und modernes Thai Restaurant in Dresden Neustadt zu sein, biete ich euch auch eine vegane und damit ebenso vegetarische Variante der Thai Currypaste an. Diese wird von mir für einige vegetarische und vegane Essen und Thai Currys verwendet. Sowohl vor Ort im Hot Shüzzle als auch für das Catering.

Konkret habe ich bei meiner Abwandlung die traditionelle Shrimp-Paste des Thai Rezeptes weggelassen und einfach durch ein wenig Salz ersetzt. Diese Veränderung der traditionellen Thai Currypaste könnt ihr nun regelmäßig im Hot Shüzzle probieren.

Fragen zu meinen Thai Rezepten, den Zutaten und Catering

Ihr habt Fragen zur Zubereitung meiner Suppen, der Hähnchen und Thai Currys, zum Reis oder den Zutaten der Thai Currypasten? Oder ihr interessiert euch dafür das ganze original Thai Street Food-Paket von unserem Restaurant in Dresden Neustadt per Catering zu euch geliefert zu bekommen? Dann kommt einfach vorbei, ruft an oder schreibt mir.

Und wo wir schon dabei sind: mein Name ist Sarawut Saisintha, ich komme aus dem Norden von Thailand und jeder, der mich ein wenig kennt nennt mich Num.

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