Real Thai Food
Hier findet ihr die aktuelle Speisekarte des Hot Shüzzle Thai Restaurant in Dresden Neustadt. Klickt einfach auf den jeweiligen Tag und entdeckt eine Vielzahl von Thai Gerichten auf Basis originaler Rezepte. Vegetarische und vegane Essen, Thai Currys und Suppen sowie Gerichte mit Fisch oder Hähnchen sind speziell gekennzeichnet. Variationen von Reis bilden für gewöhnlich die Beilage im Hot Shüzzle.
Zur heutigen Speisekarte: Montag · Dienstag · Mittwoch · Donnerstag · Freitag
Montag, 27.11.2023 Tom Yam Gai – 9,20 € Pad Phed Moo – 9,20 Gaeng Massaman Tofu – 9,20 € Dienstag, 28.11.2023 Gaeng Kaew Waan Gai – 9,20 € Tom Pak Dong Moo – 9,20 € Gaeng Som Pak vegan – 9,20 € Mittwoch, 29.11.2023 Gaeng Phed Gai – 9,20 € Pad Cing Moo – 9,20 Gaeng Massaman Tofu – 9,20 € Donnerstag, 30.11.2023 Tom Kha Gai – 9,20 € Pad Thai vegetarian – 9,50 € Gaeng Som Pak vegan – 9,20 € Freitag, 01.12.2023 Gaeng Kaew Waan Gai – 9,20 € Pad Non Mai- 9,20 € Gaeng Massaman Tofu – 9,20 €
Scharf-saure Suppe aus Galgantwurzel, Zitronengras, Limettenblättern, Austernpilzen & Hühnchenfleisch, serviert mit Jasminreis
Gebratene Schweinefiletstreifen mit roter Currypaste, Limettenblättern, Chilli und Rapsöl, serviert mit Jasminreis
Massaman Curry mit Tofu, Kartoffelstücken, Zwiebeln, Kokosmilch und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis
Grünes Curry mit Kokosmilch, Huhn, Aubergine, Bambus, Zucchini, Brokkoli & Thai-Basilikum, serviert mit Jasminreis
Deftige Suppe aus fermentiertem Chinakohl und Schweinerippchen, serviert mit Jasminreis
Scharf-saures Curry mit Tamarinde, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Sprossen, Rucola & Koriander, serviert mit Jasminreis
Rotes Curry mit Kokosmilch, Hühnchenfleisch, Bambus, Zucchini, Aubergine, Blumenkohl & Brokkoli, serviert mit Jasminreis
Gebratene Schweinefiletstreifen mit frischem Ingwer und Frühlingszwiebeln, serviert mit Jasminreis
Massaman Curry mit Tofu, Kartoffelstücken, Zwiebeln, Kokosmilch und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis
Traditionelle Thaisuppe aus Galgantwurzel & Zitronengras mit Kokosmilch, Huhn & Austernpilzen, serviert mit Jasminreis
Reisbandnudeln gebraten in Tamarindensoße & Ei, mit Tofu (in Kurkuma eingelegt), Mungobohnensprossen, Karotten, Schnittlauch & Erdnüssen
Scharf-saures Curry mit Tamarinde, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Sprossen, Rucola & Koriander, serviert mit Jasminreis
Grünes Curry mit Kokosmilch, Huhn, Aubergine, Bambus, Zucchini, Brokkoli & Thai-Basilikum, serviert mit Jasminreis
zarter gebratener Bambus mit Ei, serviert mit Jasminreis und hausgemachter Chilli-Limettensauce
Massaman Curry mit Tofu, Kartoffelstücken, Zwiebeln, Kokosmilch und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis
Curry Paste
Chili, Knoblauch, Kaffir Limettenblätter, Zitronengras, Kurkuma, Galangal, Schalotten, Korianderwurzel, Pfefferkörner, Limettensaft, Shrimp-Paste und vieles mehr – all diese Zutaten werden von mir, Num, regelmäßig zu frischer Thai Currypaste verarbeitet. Diese stellen die Grundlage der Thai Küche und die Basis vieler Rezepte für mein Thai Restaurant Hot Shüzzle in Dresden dar. Ganz gleich, ob es dabei um Suppen, Thai Curry, Hähnchen Curry oder anderes Essen geht.
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Garantiert frisch und lecker sowie gluten- und laktosefrei
Vor allem aber sind die Chili- und Currypasten der Thai Küche ungemein gesund, lecker und überdies gluten- und laktosefrei, da bei meinen Thai Rezepten keine Getreide- oder Milchprodukte im Essen oder in der Suppe verwendet werden. Stattdessen setze ich bei Thai Currypaste auf frische und leckere Zutaten, originale Thai Rezepte und einen großen Mörser, um für das Hot Shüzzle Restaurant alles zu einem feinen Produkt zu verarbeiten.
Die erste vegane Currypaste in einem Thai Restaurant?
Um ein originales und modernes Thai Restaurant in Dresden Neustadt zu sein, biete ich euch auch eine vegane und damit ebenso vegetarische Variante der Thai Currypaste an. Diese wird von mir für einige vegetarische und vegane Essen und Thai Currys verwendet. Sowohl vor Ort im Hot Shüzzle als auch für das Catering.
Konkret habe ich bei meiner Abwandlung die traditionelle Shrimp-Paste des Thai Rezeptes weggelassen und einfach durch ein wenig Salz ersetzt. Diese Veränderung der traditionellen Thai Currypaste könnt ihr nun regelmäßig im Hot Shüzzle probieren.
Fragen zu meinen Thai Rezepten, den Zutaten und Catering
Ihr habt Fragen zur Zubereitung meiner Suppen, der Hähnchen und Thai Currys, zum Reis oder den Zutaten der Thai Currypasten? Oder ihr interessiert euch dafür das ganze original Thai Street Food-Paket von unserem Restaurant in Dresden Neustadt per Catering zu euch geliefert zu bekommen? Dann kommt einfach vorbei.
Und wo wir schon dabei sind: mein Name ist Sarawut Saisintha, ich komme aus dem Norden von Thailand und jeder, der mich ein wenig kennt nennt mich Num.
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