Speisekarte des Hot Shüzzle Thai Restaurant in Dresden Neustadt

Real Thai Food

Hier findet ihr die aktuelle Speisekarte des Hot Shüzzle Thai Restaurant in Dresden Neustadt. Klickt einfach auf den jeweiligen Tag und entdeckt eine Vielzahl von Thai Gerichten auf Basis originaler Rezepte. Vegetarische und vegane Essen, Thai Currys und Suppen sowie Gerichte mit Fisch oder Hähnchen sind speziell gekennzeichnet. Variationen von Reis bilden für gewöhnlich die Beilage im Hot Shüzzle.

Zur heutigen Speisekarte: Montag · Dienstag · Mittwoch · Donnerstag · Freitag

Montag, 25.03.2024

Essen mit Hühnerfleisch

Tom Kha Gai – 10,20 €
Traditionelle Thaisuppe aus Galgantwurzel & Zitronengras mit Kokosmilch, Huhn & Austernpilzen, serviert mit Jasminreis

Essen mit Schweinefleisch

Pad Phed Moo – 10,20
Gebratene Schweinefiletstreifen mit roter Currypaste, Limettenblättern, Chilli und Rapsöl, serviert mit Jasminreis

Vegetarisches Essen

Gaeng Massaman Tofu – 10,20 €
Massaman Curry mit Tofu, Kartoffelstücken, Zwiebeln, Kokosmilch und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis


Dienstag, 26.03.2024

Essen mit Hühnerfleisch

Gaeng Kaew Waan Gai – 10,20 €
Grünes Curry mit Kokosmilch, Huhn, Aubergine, Bambus, Zucchini, Brokkoli & Thai-Basilikum, serviert mit Jasminreis

Vegetarisches Essen

Pad Non Mai- 10,20 €
zarter gebratener Bambus mit Ei, serviert mit Jasminreis und hausgemachter Chilli-Limettensauce

Vegetarisches Essen

Gaeng Som Pak vegan – 10,20 €
Scharf-saures Curry mit Tamarinde, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Sprossen, Rucola & Koriander, serviert mit Jasminreis


Mittwoch, 27.03.2024

Essen mit Hühnerfleisch

Gaeng Phed Gai – 10,20 €
Rotes Curry mit Kokosmilch, Hühnchenfleisch, Bambus, Zucchini, Aubergine, Blumenkohl & Brokkoli, serviert mit Jasminreis

Essen mit Schweinefleisch

Pad Cing Moo – 10,20
Gebratene Schweinefiletstreifen mit frischem Ingwer und Frühlingszwiebeln, serviert mit Jasminreis

Vegetarisches Essen

Tom Kha Head – 10,20 €
Traditionelle Thaisuppe aus Galgantwurzel, Zitronengras, Limettenblättern & Kokosmilch mit Austernpilzen, Tomaten und Koriander, serviert mit Jasminreis


Donnerstag, 28.03.2024

Essen mit Hühnerfleisch

Tom Yam Gai – 10,20 €
Scharf-saure Suppe aus Galgantwurzel, Zitronengras, Limettenblättern, Austernpilzen & Hühnchenfleisch, serviert mit Jasminreis

Vegetarisches Essen

Pad Non Mai- 10,20 €
zarter gebratener Bambus mit Ei, serviert mit Jasminreis und hausgemachter Chilli-Limettensauce

Vegetarisches Essen

Gaeng Som Pak vegan – 10,20 €
Scharf-saures Curry mit Tamarinde, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Sprossen, Rucola & Koriander, serviert mit Jasminreis


Freitag, 29.03.2024

Real Thai Man, der Thai Street Food Koch vom Thai Restaurant Hot Shüzzle Dresden

an Ostern geschlossen 🙂

Curry Paste

Die aktuelle Speisekarte des Hot Shüzzle Thai Restaurant in Dresden Chili, Knoblauch, Kaffir Limettenblätter, Zitronengras, Kurkuma, Galangal, Schalotten, Korianderwurzel, Pfefferkörner, Limettensaft, Shrimp-Paste und vieles mehr – all diese Zutaten werden von mir, Num, regelmäßig zu frischer Thai Currypaste verarbeitet. Diese stellen die Grundlage der Thai Küche und die Basis vieler Rezepte für mein Thai Restaurant Hot Shüzzle in Dresden dar. Ganz gleich, ob es dabei um Suppen, Thai Curry, Hähnchen Curry oder anderes Essen geht.

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Garantiert frisch und lecker sowie gluten- und laktosefrei

Vor allem aber sind die Chili- und Currypasten der Thai Küche ungemein gesund, lecker und überdies gluten- und laktosefrei, da bei meinen Thai Rezepten keine Getreide- oder Milchprodukte im Essen oder in der Suppe verwendet werden. Stattdessen setze ich bei Thai Currypaste auf frische und leckere Zutaten, originale Thai Rezepte und einen großen Mörser, um für das Hot Shüzzle Restaurant alles zu einem feinen Produkt zu verarbeiten.

Die erste vegane Currypaste in einem Thai Restaurant?

Um ein originales und modernes Thai Restaurant in Dresden Neustadt zu sein, biete ich euch auch eine vegane und damit ebenso vegetarische Variante der Thai Currypaste an. Diese wird von mir für einige vegetarische und vegane Essen und Thai Currys verwendet. Sowohl vor Ort im Hot Shüzzle als auch für das Catering.

Konkret habe ich bei meiner Abwandlung die traditionelle Shrimp-Paste des Thai Rezeptes weggelassen und einfach durch ein wenig Salz ersetzt. Diese Veränderung der traditionellen Thai Currypaste könnt ihr nun regelmäßig im Hot Shüzzle probieren.

Fragen zu meinen Thai Rezepten, den Zutaten und Catering

Ihr habt Fragen zur Zubereitung meiner Suppen, der Hähnchen und Thai Currys, zum Reis oder den Zutaten der Thai Currypasten? Oder ihr interessiert euch dafür das ganze original Thai Street Food-Paket von unserem Restaurant in Dresden Neustadt per Catering zu euch geliefert zu bekommen? Dann kommt einfach vorbei.

Und wo wir schon dabei sind: mein Name ist Sarawut Saisintha, ich komme aus dem Norden von Thailand und jeder, der mich ein wenig kennt nennt mich Num.

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